ホーム > ニュース > 新型コロナワクチン接種について

新型コロナワクチン接種について

横浜市では4月23日よりワクチン接種券(クーポン券)の配布が始まっていますが、現時点で当院での接種は開始されておりません。

現在、5月24日以降で準備の整った医療機関から接種が開始される予定となっていますが、当院へのワクチンの割り当てなど、具体的な内容が横浜市より示されておらず、皆様にご案内できない状況です。

横浜市より具体的な内容が示され、接種を開始できる準備が整い次第、皆様にお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただきたいと思います。

接種開始時期を当院へお問い合わせいただきましても、現時点ではお答えできかねますので、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後については詳細が決まり次第、ホームページ等にてお知らせいたします。皆さまのご理解とご協力をよろしくお願いいたします。