ホーム > ニュース > 循環器内科 診療体制のご案内

循環器内科 診療体制のご案内

この度血管造影室の全面改修工事が終了し、平成27年8月より新しくなった装置で、患者様の治療にあたっております。 また、『心房細動』の治療であるカテーテルアブレーションの治療も開始しました。

検査に関しては、日帰り・一泊二日のご案内もさせて頂いており、患者様の負担を出来る限り軽減できるよう努めております。狭心症・心筋梗塞を心配されている患者様には、冠動脈の評価が外来での冠動脈CT検査で可能です。また、不整脈、心房細動でお悩みの方は毎週土曜日午後に専門外来を実施しております。気軽にご相談ください。